Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

558.091 Posts in 13.467 Topics- by 43.705 Members - Latest Member: Supriono
Pages: 1   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: percaya zodiak/ramalan Or semacanya???  (Read 7136 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yA_yA
Guest
« on: September 06, 2008, 11:20:12 AM »

percaya ama Zodiak/Ramalan/Shio??? Undecided Undecided
atau percaya kalo bintang jatuh bisa ngabulin permintaan kita??? Huh? Huh?
Logged
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #1 on: September 06, 2008, 12:04:16 PM »

zodiak, ramalan, shio.
antara percaya ga percaya.
percaya karena kadang yang dibilang betul.
ga percaya karena ada yang bilang hidup kita ga bisa sesederhana pengelompokan zodiak.
tapi sejauh ini percaya percaya aja.
ga rugi juga,kan?
hax
Logged

yA_yA
Guest
« Reply #2 on: September 06, 2008, 12:14:23 PM »

 wave
aq g terlalu percaya yg begituan,,g tau kenapa??!
abis menurut aq percaya begituan sich bikin repot jadi kaya' orang sirik dech,,N seperti yg benji bilangin hidup g sesederhana pengelompokan zodiak,,
tapi kalo tentang bintang jatuh gimana??? Undecided Undecided
percaya g??
Logged
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #3 on: September 06, 2008, 12:45:22 PM »

bintang jatuh?
ga.
bintang jatuh terlalu cepet, bahkan untuk mejamin mata aja ga sempet.
apalagi ngucapin permohonan?
haxhax.
Logged

yA_yA
Guest
« Reply #4 on: September 06, 2008, 01:00:46 PM »

emang bener sich!! Undecided
tapi tau g temanqu percayaaaaaaaaaa banget ama bintang jatuh dunno
katany nich kalo emang kita percaya,,sesuatu yg kita inginkan bakalan terkabul smash
(ma'lum keturunan Tiong hoa sich,,kan legenda bintang jatuh dari sonony tuh)
tapi aq juga g percaya,,maybe karena pernah coba ikut2an permintaanqu g dikabulin Sad
payah.... Angry Angry
Logged
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #5 on: September 06, 2008, 01:48:16 PM »

Klo gw ga percaya ramalan/zodiak..
Klo baca majalah yg ada rubrik zodiaknya pasti gw lewatin.
Kbykan ramalan/zodiak itu ga bnr.
Gw mikir aja,ga mungkin semua org yg b'zodiak sama nasib/keadaannya sama.Contoh:zodiak leo,keuangannya lemah..Masa smua org yg zodiak nya leo bgitu.
Mungkin ramalan/zodiak itu hanya kena ke beberapa org yg memang keadaan/nasibnya lagi bgitu..
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

nobita
Goes terus nobita.......
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 1.902


Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #6 on: September 08, 2008, 10:46:55 AM »

    menurut agama seperti itu tidak boleh
    tapi masalah pergaulan memaksa untuk membacaya ramalan zodiak hari ini
    tapi klo cuma baca boleh lah
    and jangan percaya2 banget  Grin
    Logged



    Tetap Senyum :D
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591


    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #7 on: September 08, 2008, 10:56:31 AM »

    Terjadilah sesuai imanmu...kalo ramalan jelek kita baca sedikit banyak akan terngiang2 di pikiran kita walau ga percaya,itu akan sangat berpengaruh terhadap mental kita ke depannya.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Shiroyuki
    White Snow of Tranquility
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 19
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.751


    Ayumi's Member


    Awards
    « Reply #8 on: September 08, 2008, 01:52:07 PM »

    Kalo wa sih, ramalan itu sebagai semacam peringatan atau petunjuk. Ga harus dipercaya. Lha jadi maksudnya apa dong?  Huh?. Gini...misal ada ramalan kalo minggu ato bulan ini kita bakal ga beruntung. Kita was2 saja sepanjang minggu atau bulan, perhatikan segala hal. Tetapi tetap saja fokus pekerjaan kita dan selesaikan seberes mungkin.

    Lagian wa rasa sih yg namanya nasib manusia itu bukan sesuatu yg sedemikian gampangnya bisa dibaca atau tersirat keluar... bayangkan saja 6 milyar manusia di Bumi, masa bisa dibaca dan dikelompokkan berdasarkan bintang ato shio?

    Anyway...intinya just do things in right way...Jalani saja dengan tepat, kalo ada info2 bakal ada "masalah" xtra hati2 aja. Kalo ada info bakal untung, jgn senang dan berpangku tangan, keberuntungan ga akan ada tanpa usaha. Tetap berusaha saja (menjauhi kesialan dan meraih keuntungan). laughing
    Logged


    For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591


    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #9 on: September 08, 2008, 03:20:03 PM »

    Quote
    Kita was2 saja sepanjang minggu atau bulan, perhatikan segala hal.
    ketika ramalan kita baik dan kita ga was2 sepanjang hari...bisa2 aja nasib buruk menimpa kita pada saat itu.

    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Shiroyuki
    White Snow of Tranquility
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 19
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.751


    Ayumi's Member


    Awards
    « Reply #10 on: September 08, 2008, 10:57:27 PM »

    @plie2
    Er... ada lanjutan dari post wa...ga kebaca ya...ini dia:

    Anyway...intinya just do things in right way...Jalani saja dengan tepat, kalo ada info2 bakal ada "masalah" xtra hati2 aja. Kalo ada info bakal untung, jgn senang dan berpangku tangan, keberuntungan ga akan ada tanpa usaha. Tetap berusaha saja (menjauhi kesialan dan meraih keuntungan). laughing

    Tuh dia...tetap saja berusaha. Dan dalam berusaha tentunya kita tetap waspada dan mawas diri kan?  laughing
    Logged


    For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 80
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.870


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #11 on: September 08, 2008, 11:21:07 PM »

    Ah, ndak percaya...
    Saban kali aku lihat ramalan bintang di majalah, ramalan buwat zodiakku bagus2 banget.
    Memberikan harapan palsu aja. Embarrassed

    Apalagi bagian jodohnya.
    Sering banget ramalannya, "KEhidupan percintaan Anda sangat cerah!"

    Lha, buktinya?
    Sampai sekarang masih jadi warga thread JoJoBa tuh... Embarrassed
    Logged




    :) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
    Shiroyuki
    White Snow of Tranquility
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 19
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.751


    Ayumi's Member


    Awards
    « Reply #12 on: September 09, 2008, 08:08:40 AM »

    @REX
    Mungkin itu asmara untuk orang yg sudah ga jomblo?  laughing. Iya tuh...tiap kali wa liat di majalah setempat, bintang wa keuangannya bagus banget...tapi...tetap saja pas2an...ga nambah2 Cry. Bagusan usaha sendiri en ga pedulikan ramalan2 itu. Jadikan saja semacam motivator bagi kita. Asmara dan keuangan ga bagus? Kita usahakan biar bagus, uda bagus? Majukan lagi...asal jgn terlalu maju nabrak pula  argg.
    Logged


    For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
    dea ^_^
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 688


    semangkaaa........


    Awards
    « Reply #13 on: September 11, 2008, 12:41:06 PM »

    klo dea ga percaya...
    tp biasanya buat lucu2an aja ma teman2  Tongue
    Logged

    300.000 children are born with thalassemia every year

    avoid thalassemia
    test your blood
    Pages: 1   Go Up
    Print
    Jump to: