Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Perpustakaan Ajaib Bibbi Bokken  (Read 13669 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #20 on: May 30, 2007, 03:19:19 pm »

hm...
perpustakaan ajaib bibbi bokken... nice, tapi berasa ada yang kurang... susah diungkap, tapi bagus, layak baca

gadis jeruk: kerennn.... suka banget, tersentuh banget hehehe...
rekomendasi dari rain deh, baca buku ini

putri sirkus dan lelaki penjual dongeng: baru baca sebagian, tp tampaknya bagus. hehehe... :)

buku lainnya, belom baca. sori ya
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #21 on: May 30, 2007, 03:25:02 pm »

belom belii... pinjem doong :P
Logged
VieZz
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 197



Awards
« Reply #22 on: May 30, 2007, 03:53:35 pm »

hm...
perpustakaan ajaib bibbi bokken... nice, tapi berasa ada yang kurang... susah diungkap, tapi bagus, layak baca

sama,aku udah punya juga,,,tapi aga mikir bacanya...;p
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #23 on: May 30, 2007, 08:44:32 pm »

tikyut: raina aja nyewa. hahaha
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #24 on: May 30, 2007, 10:24:14 pm »

putri sirkus dan lelaki penjual dongeng: baru baca sebagian, tp tampaknya bagus. hehehe... :)
bukan tampaknya bagus lagi...tapi emang bagus koq...
« Last Edit: June 01, 2007, 12:02:23 pm by Ally » Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #25 on: May 30, 2007, 10:43:29 pm »

ally: ini masih terbengkalai nih, gak dibaca2
padahal gadis jeruk kelar dibaca dalam sehari ^^;
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #26 on: May 31, 2007, 06:13:39 am »

Wajib baca rain.Ally tuh sempat suka banget ma si petter.Hihihi...G kebayang kalo dia tuh beneran ada di dunia nyata.Yaiy.G peduli gimana endingnya..I love petter.
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #27 on: May 31, 2007, 08:38:58 am »

sejauh ini, rain juga takjub dan suka dengan tokoh petter ini... meski rain yakin, di belakang2nya... pasti ada something tentang dia hehehe...
un... rain suka banget quote yang ini, karena bener2 setuju sama perkataan ini (sering ngalamin sendiri soalnya):
Sampai tingkat tertentu, pikiran mungkin saja dapat dikendalikan, tetapi berhenti berpikir terlalu menguras tenaga. <-- terutama yg mulai dari kata "tetapi" hehehe

ada yg punya versi inggrisnya nggak? mau tau itu kalimat, versi inggrisnya gimana :)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #28 on: May 31, 2007, 08:41:51 am »

belom belii... pinjem doong :P
mau pinjam yg mana Tikyut?

Gadis Jeruk mungkin aku belinya pas di pameran Jakarta Book fair deh..
lumayan kan dpt diskon 20%
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #29 on: June 01, 2007, 12:04:18 pm »

sejauh ini, rain juga takjub dan suka dengan tokoh petter ini... meski rain yakin, di belakang2nya... pasti ada something tentang dia hehehe...
un... rain suka banget quote yang ini, karena bener2 setuju sama perkataan ini (sering ngalamin sendiri soalnya):
Sampai tingkat tertentu, pikiran mungkin saja dapat dikendalikan, tetapi berhenti berpikir terlalu menguras tenaga. <-- terutama yg mulai dari kata "tetapi" hehehe

ada yg punya versi inggrisnya nggak? mau tau itu kalimat, versi inggrisnya gimana :)

Ayo..selesaikan...jadi pengen berbagi rasa tentang petter nih...hehehe..

Eh diterbitkan ma Qanita atau Mizan ...nanti bisa nanya mereka tuh...
Logged

Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: