Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.578 Members - Latest Member: Matttewancem
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Perpustakaan Ajaib Bibbi Bokken  (Read 13662 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #30 on: June 01, 2007, 06:15:36 pm »

tadi mau meneruskan baca, tapi gak jadi lagi hihihi...
ntar deh, maleman.. ini abis pulang nonton, capek juga :P
uhm... diterbitkan mizan... emang bisa ya, nanya ke mizannya?
baru tau  hehehe...

silakan, silakan... silakan berbagi rasa tentang petter.. uhm... kasi waktu maksimal 2 hari deh... besok atau lusa, rain janjiin tuh buku uda selesai rain baca deh :P
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #31 on: June 03, 2007, 07:06:41 pm »

Kan dah ada milisnya...^_^

nanti deh sapa tahu bisa minta tolong ma Mbak-mbak yang aku tahu..
Wish me luck...

Ally tunggu deh raina nyelesaikan bukunya...

Petter oh petter...
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #32 on: June 05, 2007, 11:01:15 pm »

uda selesai baca..... bagus...
cuma, endingnya, hiks... petter oh petter...
T_t
silakan mulai dibahas, soal petter

ally: sure, sure.. i wish you luck deh pokoknya :P
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #33 on: June 06, 2007, 09:12:24 pm »

Akhirnya...^_^ Yang bikin ally suka ma petter tuh karena dia digambarkan cerdas banget.Palagi dengan profesi sebagai ghost writer.Yang jelas cerdas banget.Jarang ketemu pria seperti itu.Hihihi
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #34 on: June 06, 2007, 10:40:56 pm »

ally, jangan pake istilah 'ghost writer' dong... kesannya kok gimana~ gitu :P
kan petter sudah menamai dirinya sendiri sebagai 'writer's aid' :P

hehehe... iya, dia memang keren... sayangnya, kisah hidupnya cukup sedih
alias, gak ada orang yang menolong dia saat dia membutuhkan pertolongan...
dan yang paling tragis adalah... kisah terakhirnya T_t
Ah.. tapi itu juga sekaligus merupakan suatu pembuktian buat rain kalo... petter tuh narsis juga orangnya. hehehe.. :P
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #35 on: June 07, 2007, 07:23:30 am »

Hehehe...Iya deh.Eh bener bener,akang(hihi) petter tuh emang narsis.Liat aja pas ceritanya tentang wanita2 yang datang dan ditinggalkannya begitu saja.Tapi itu juga yang bikin petter makin keren.Hahaha
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #36 on: June 07, 2007, 09:36:50 am »

hahaha... iya kan? coba liat... kepada siapa dia jatuh cinta dan sayang....
tak lain dan tak bukan adalah nyokapnya, maria, dan anaknya... ^^;;
ngomong2 soal narsis... jadi inget deh pernah dibilang gini ama temen: "you love a narc?!"
hahahaha...
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #37 on: June 08, 2007, 08:59:33 am »

Petter emang istimewa banget.Paling mengagumkan tuh semua karya karyanya.Jadi pengen deh buat cerita.Hehehe...

Eh mau buat khusus g resensinya.Soalnya yg diresensi ma echan tuh beda ma yang kita bicarakan sekarang.Nanti minta momod untuk potong beberapa posting untuk itu.

Momod di sini smartie kan yah?
« Last Edit: June 08, 2007, 10:36:06 am by Ally » Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #38 on: June 08, 2007, 02:46:55 pm »

uhn.. ally aja deh yg buat resensinya, nti rain nambahin kalo emang ada yg bisa rain tambahin :P
belum pernah bikin resensi buku soalnya... gak tau musti nulis apa :)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #39 on: June 09, 2007, 04:55:34 pm »

Sip...weekend begadang deh...nanti ally minta bantuan smartie...untuk di cut...
Logged

Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
Print
Jump to: