Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.330 Posts in 16.865 Topics- by 44.282 Members - Latest Member: raksasa
Pages: 1 2 [3] 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: CHIE WATARI (Misteri)  (Read 30622 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #20 on: October 31, 2006, 01:25:58 pm »

    LETTER FROM THE DARK
    YAMIKARA NO SHORAIJO

    Hiroko yang baru saja kehilangan ayahnya, harus pula kehilangan kakak satu-satunya yang meninggal akibat kecelakaan. Setelah kehilangan keduanya, ia pun hanya memiliki ibu untuk tempat bergantung. Tak ada jalan lain baginya selain pergi ke rumah ibunya yang kini tinggal bersama suami baru dan anak tirinya. Namun, belum sehari tinggal di sana, ia sudah mengalami kejadian aneh. Benarkah rumah itu ada hantunya seperti yang diceritakan oleh seorang penduduk setempat yang ditemuinya siang tadi...!?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #21 on: November 01, 2006, 11:01:59 am »


    smartie...dirimuh suka sekali cerita misteri yah???
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #22 on: November 01, 2006, 11:05:06 am »

    suka semua cerita
    hehehe...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #23 on: November 02, 2006, 09:18:49 am »


    kayaknya gw juag suka semua cerita, kecuali MISTERI.
    dulu cinta banget sama Chie Watari, lama2 gw ngeri sendiri. hehehehe..
    emang dasarnya penakut seeehhh
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    scarlet
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 4


    Awards
    « Reply #24 on: March 30, 2007, 03:12:07 pm »

    Hi.. ikut nimbrung ya..
    gue sih bukan pengkoleksi komik misteri, tpgue suka baca hasi pinjeman  Grin

    Nanya donk..
    Komik Chie Watari sering pake karakter Wanihiko ya?
    Gue sempet baca beberapa buku yang ad karakter itu, tp lupa judulnya

    gue suka ama karakter Wanihiko... kesannya santai n powerful banget  Cheesy

    Dari komik misteri yang pernah gue baca karekter Wanihiko yang paling berkesan   biggrin

    oia, ada yang udah baca ghost hunt?
    itu tergolong misteri bukan?
    Logged
    Nday
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 875

    "Alvarie"


    Awards
    « Reply #25 on: April 01, 2007, 09:12:51 am »

    Aku suka karya-karyanya Chie Watari. Pertama, dia jago bikin cerita, yang kedua, gambar-gambarnya beneran bikin ikutan merinding. Aku suka cerita-ceritanya yang melibatkan Wanihiko (bener Wanihiko kan namanya?). Rasanya, kalau sudah ada Wanihiko perasaanku jadi aman... XD  XD

    Sebenarnya aku paling nggak suka erita horor. Bisa kebawa-bawa dalam mimpi.. T____T
    Yang belum ada rasanya Misteri Sepotong Tangan. Ceritanya tentang apa ya, Smartie?

    Smartie, bahas Chieko Hara donk? Sudah baca belum?



    Komik dari Chie Watari (alphabetical order)

    Aku Hilang
    Chiko
    Dari Dunia Lain
    Halloween
    Hutan Rahasia
    Legenda Manusia Serigala
    Letter From The Dark
    Misteri Bunga Suzuran
    Misteri Lukisan Gulung
    Misteri Sepotong Tangan
    Penjaga Setia
    Logged
    seawaterwitch
    Guest
    « Reply #26 on: November 12, 2007, 04:19:51 pm »

    Whoooa..kalo Smartie punya ini. Berarti Smartie punya semuaaa doong.....
    *geleng geleng kepala*....Bukunya pasti banyaak banget.....
    Kalo gw mah, yang ini minjem :D
    Nggak beli.....takut koleksi buku serem serem ^___^
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #27 on: November 12, 2007, 06:21:50 pm »

    hehehe, punya dong
    belum sempet review lagi nih
    tunggu blog-paralel selesai dulu
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #28 on: November 12, 2007, 06:58:32 pm »

    chie watari gambarnya syeremm!!
    kayanya baru baca yang aku hilang... chiko... dari dunia lain...  mikir humm apa lagi yah lupa... dan semuanya minjem hehehe....  Grin
    Logged
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #29 on: November 12, 2007, 07:27:33 pm »

    Wah, ini salah satu pengarang serial misteri yang aku suka....
    Hanya beberapa saja yang aku belum baca...
    Yang ada Wanihiko Fudoh (kadang disebut buaya  biggrin) yang paling aku suka
    Logged
    Pages: 1 2 [3] 4 5 6  All   Go Up
    Print
    Jump to: