Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.562 Members - Latest Member: ThomasStort
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: YOKO MATSUMOTO (Misteri)  (Read 29786 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #40 on: May 18, 2007, 08:42:48 pm »

ada2...
judulnya lupa tapi ada kok!!
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #41 on: May 18, 2007, 10:20:46 pm »

ada 2 yg terbit terakhir.

yg 1 ceritanya ttg misteri pembunuhan di vila tepi pantai. tokoh utamanya anak gadis, nemu mayat wanita di dekat karang. pas dia ngelapor dan balik ke tempat kejadian tnyt tkpnya ada yg berubah. ceritanya standar Yoko banget deh, biasa. masih bagusan Ami, black collection, serial Missing, atau komedi-misterinya.

yg 1 lg ceritanya ttg anak cowok dg kekuatan supernatural. krn sayangnya dia dg tetangga yg sdh lama menjadi temannya (cowo jg), anak ini menjadi egois dan m'hilangkan semua org yg disayang temannya. ceritanya menarik, sad ending tapinya.

yg terakhir, maaf ya kalau tnyt resensinya salah? soalnya aku cm 1x baca, 3 thn yg lalu Wink
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #42 on: May 19, 2007, 01:31:04 pm »

ada 2 yg terbit terakhir.

yg 1 ceritanya ttg misteri pembunuhan di vila tepi pantai. tokoh utamanya anak gadis, nemu mayat wanita di dekat karang. pas dia ngelapor dan balik ke tempat kejadian tnyt tkpnya ada yg berubah. ceritanya standar Yoko banget deh, biasa. masih bagusan Ami, black collection, serial Missing, atau komedi-misterinya
yang ini aku blom baca...
yg 1 lg ceritanya ttg anak cowok dg kekuatan supernatural. krn sayangnya dia dg tetangga yg sdh lama menjadi temannya (cowo jg), anak ini menjadi egois dan m'hilangkan semua org yg disayang temannya. ceritanya menarik, sad ending tapinya.
yg ini aku tahu, sbtlnya kslhn utamanya terletak pd ibunya suka buat anaknya lupa akan sgl yg menyedihkan dan juga untuk meredam kekuatan yg dimilikinya...
akhirnya, temannya, sho namanya, brsh bunuh dia lantaran dia dah bunuh org, eeh akhirnya sho malah dibuat lupa dalam artian dihipnotis dan endingnya temennya itu sadar dan menghipnotis dirinya sendiri
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #43 on: May 20, 2007, 08:06:42 am »

yang tentang pembunuhan itu judulnya "Afternoon Murder" apa ya? Komik yang itu hilang soalnya, diembat pembantuku yang lama. Terobsesi untuk menjadi secantik tokoh dalam komik  Shocked Shocked Shocked   *soalnya ngeliat sendiri komik itu ada di dalam lemari bajunya dan di beberapa gambar di tulisin nama dia*   Tongue Tongue
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #44 on: May 20, 2007, 01:41:35 pm »

heh?
serem amat???!
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #45 on: June 06, 2007, 11:36:46 am »

Afternoon murder bukannya sebelum tales from the darkside??
Logged
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #46 on: June 06, 2007, 06:29:20 pm »

Hmmm... sesudah sih seingatku, kecuali kalau aku salah nyebutin judul.
Logged
dedet_renkyo
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 393



Awards
« Reply #47 on: July 07, 2007, 10:20:12 am »

eh ada lg tuh yg jdlnya cinderella exprest... yg co nya jg bule sdgkn ce jepun, tu cerita konyol banget, masa cewenya bisa sembunyiin badannya di badan anjing sih...emang segede apa anjingnya?...^^'
Logged

Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #48 on: July 12, 2007, 07:42:25 pm »

Golden Retriever, mungkin? Anjing itu khan lumayan besar, apalagi mengingat orang Jepang kecil-kecil badannya
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #49 on: November 12, 2007, 04:23:15 pm »

Ya Ampuuun, Smartie punya semuaaaa???

Buat Yoko Matsumoto, gw cuma punya Misteri Harta Karun doang ;P
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: