Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.662 Members - Latest Member: efujdewuxiw
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: YOKO MATSUMOTO (Misteri)  (Read 29860 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: October 06, 2006, 01:21:41 pm »

    Komik dari Yoko Matsumoto (alphabetical order)

    Afternoon Murder
    Ami
    Bintang Kematian
    Black Collection
    Black Dance
    Cinderella Express
    Coming Dark
    Dark City
    Death Messages (series)
    Door House
    Julia
    Missing Face (series)
    Missing Time (series)
    Misteri Ernest
    Misteri Harta Karun (series)
    S O S (series)
    Siluet
    Strawberry
    Tales From The Darkside (series)
    « Last Edit: October 22, 2006, 05:35:59 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: October 06, 2006, 01:44:14 pm »

    MISTERI HARTA KARUN
    NOROI NO KUROJUJI


    Buku 1
    Di ujung atap gereja tempat tinggal Adell, berdiri sebuah salib yang bentuknya aneh. Pada suatu hari, saat topan mengamuk, Pendeta White mendapat kecelakaan lalu lintas dan meninggal. Beliau meninggalkan pesan "Jangan sentuh salib hitam" yang penuh tanda tanya. Bagaimana nasib Adell?

    Buku 2
    Salib hitam patah yang berada di ruang bawah tanah itu ternyata banyak menelan korban. Penyebabnya adalah setan yang hidup beratus-ratus tahun lalu. Apakah hubungan setan yang hidup kembali itu dengan Adell dan teman-temannya?
    « Last Edit: October 07, 2006, 11:26:47 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: October 06, 2006, 05:00:21 pm »

    MISSING TIME
    NUSUMARETA HOKAGO


    Buku 1
    Setelah kehilangan temannya yang meninggal secara misterius di Elmeko, Ayumi pindah sekolah ke sekolah milik Pamannya. Ternyata di sanapun Ayumi menghadapi kejadian yang mengerikan. Dia harus kehilangan ketiga teman barunya yang juga meninggal secara misterius dan berturut-turut...

    Buku 2
    Sekarang, Ayumi-lah yang menjadi sasaran pembunuhan. Ketika pulang sekolah, di tengah jalan, ada seseorang yang berusaha membunuhnya dengan menjatuhkan besi beton ke arahnya. Karena peristiwa itu, Ayumi dirawat di rumah sakit.
    « Last Edit: October 07, 2006, 11:28:42 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: October 06, 2006, 05:09:25 pm »

    MISSING FACE
    MIENAI KAO


    Buku 1
    Pada suatu malam, tiba-tiba Miki mendapat telepon dari kakaknya, Mita, yang hidup terpisah. Di telepon, suara Mita mengharapkan pertolongan. Tanpa disadari, Miki telah terlibat dalam kasus pembunuhan...

    Buku 2
    Miki keluar dari rumah sakit tanpa izin. Dan ia kembali ke asrama untuk meneruskan penyelidikan kasus kematian kakaknya, Mita. Tetapi, posisinya makin terjepit, karena ia menemukan Yulia dalam keadaan tewas...
    « Last Edit: October 07, 2006, 11:36:01 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #4 on: October 06, 2006, 07:32:06 pm »

    Aku dulu punya missing face. Walau ga tau dah ngilang ke mana. Hiks....

    Endingnya benar2 mengejutkan yah...ga nyangka kalau yang jadi dalangnya tuh.....

    Missing time ma Misteri Harta karun dah lupa gambarnya...
    Logged

    stiltzkin
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 52



    Awards
    « Reply #5 on: October 11, 2006, 05:59:53 pm »

    Ck ck ck ck....Smartie Yoko Matsumoto-holic  Grin

    Iya ceritanya khas, aku dulu bacanya yg misteri harta karun, tapi sekarang dah lupa isinya, dah bertahun2 yg lalu sih, kayake selaen 3 judul yg Smartie review ada judul laennya buYoko yg dulu pernah diterbitin Elex, bener ndak?

    Sekarang gimana y kabarnya buYoko, apa dah pensiun y,kok ndak pernah terdengar kabarnya
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #6 on: October 11, 2006, 07:12:06 pm »

    eh ternyata banyak yah karyanya yoko sensei. Aku sampai lupa ceritanya gimana.

    Liat deh list dibawah. Ada yang punya ga"? ini nih akibatnya kalau cuman pinjm di rental.

    Afternoon Murder (Yoko Matsumoto)
    Black dance (Yoko Matsumoto)
    Cat's eyes (Chikako kikukawa)
    Another you (Yoko matsumoto)
    Bintang kematian (Yoko matsumoto)
    Strawberry (Yoko matsumoto)
    Klub misteri (Subaru ueno)
    Buku harian maki (Subaru ueno)
    Black collection (Yoko matsumoto)
    Misteri ernest (Yoko matsumoto)
    Dark city (Yoko matsumoto)
    Ami (Yoko matsumoto)
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #7 on: October 11, 2006, 10:45:44 pm »

    dulu smartie pernah nge-list buku2 yoko matsumoto. ntar akan smartie post di halaman 1 kalo dah ketemu file-nya.
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #8 on: October 11, 2006, 11:57:37 pm »

    Ck ck ck ck....Smartie Yoko Matsumoto-holic  Grin

    suka sih iya
    tapi gak sampe ada embel-embel ...holic-nya

    thread ini kan untuk memenuhi permintaan LXO-members
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    stiltzkin
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 52



    Awards
    « Reply #9 on: October 13, 2006, 01:47:36 pm »


    suka sih iya
    tapi gak sampe ada embel-embel ...holic-nya

    sori..sori..

    oo...trnyata bnyk yg reqst y...

    Judulnya bnyk jg y...(mo cri lg di rental2)


    Smartie, aku nanya, bu Yoko ada judul baru lg ndk? kok elex tdk nerbitin karya beliau lg y?
    Logged
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
    Print
    Jump to: