Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.704 Members - Latest Member: Vincentwhelf
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: YOKO MATSUMOTO (Misteri)  (Read 29875 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #50 on: November 12, 2007, 06:22:42 pm »

    mudah-mudahan sih: lengkap Grin
    paling senang sih yang miniseri (2 volume)
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #51 on: November 12, 2007, 06:51:50 pm »

    waaahhh..., yoko matsumoto, gw suka bgt tuh!
    pertama kali baca secara ga sengaja, minjem punya temen gw & ternyata suka (kalo ga salah yg pertama dibaca itu yang Ami deh...  mikir lupa ^^)
    kedua kalinya gw beli strawberry ama siluet, ga sengaja juga, ga ngeh kalo itu yoko matsumoto  Tongue udah dibaca eh suka juga, & setelah dibaca ke sekian kalinya baru deh nyadar kalo ini yoko matsumoto juga  Grin
    setelah itu mulai hunting judul2 yang lain (a.k.a nyari pinjeman  thefinger_red) & sejauh yg udah dibaca gw suka semua tuh!  biggrin

    wah smartie punya lengkap? hebaaaatttt...  notworthy
    Logged
    aneezallen
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 505

    knp gda shin di gokusen movie c... >.<


    Awards
    « Reply #52 on: January 17, 2008, 03:07:13 pm »

    hmmm> kata gw sih ceritanya kadang suka aneh, maksudnya misteri, tapi ternyata nggak. sebenernya justru dulu gw suka nyesel abis beli komik dia?
    Logged


    Who is this?
    yushie
    BYJ
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


    WWW Awards
    « Reply #53 on: January 20, 2008, 10:17:38 am »

    kalo komik yoko aku cuma punya 2 judul, missing time ama yang komik terbaru yoko, lupa judulnya...
    Logged

    VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
    VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

    FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
    setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
    aneezallen
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 505

    knp gda shin di gokusen movie c... >.<


    Awards
    « Reply #54 on: January 20, 2008, 11:25:52 am »

    tp AMI bagus yang ada cerita boneka idup itu....
    Logged


    Who is this?
    Yock Valen
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 642

    ~ LOVE is ALL ~


    Awards
    « Reply #55 on: October 18, 2008, 01:51:00 pm »

    Waaahh.. Manga Yoko Matsumoto hampir semuanya aku punya, tp gak selengkap smartie (salut  clap )

    tp ibu Yoko masih hidup kah?
    Kok karyanya gak ada yg terbaru lg nih sejak tales from the darkside 8 n afternoon murder..??
    Elex, terbitin lg dooonnkk.
    Onegai..   doa
    Logged
    Hhyolee_Moo
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24

    peek·a·boo...


    Awards
    « Reply #56 on: July 02, 2010, 09:46:36 pm »

    wah bacaan waktu smp tuh...tapi kok sekarang gak terbit lagi ya? padahal bagus banget, apalagi Tales from The Darkside. komedi ama romancenya juga sip,duh jadi pengen baca lagi... Grin
    Logged
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 255
    Offline Offline

    Posts: 3.910



    Awards
    « Reply #57 on: October 10, 2013, 01:10:58 pm »

    Yoko Matsumoto-sensei juga ada thread-nya~  (^^)
    Yang kemaren-2 ini dicetak-ulang & aku ambil+baca+suka  Grin  :
    - Bintang Kematian :
    Cerita tentang villa yang jauh dari keramaian, orang-2 yang terjebak di dalamnya, dan kematian satu demi satu penghuninya.
    Tipikal tapi gak pernah gagal untuk membuatku tertarik (^^) Lagipula ada kejutan berbeda di bagian tengah & akhirnya.
    Ada 2 cerita lain : tentang anak berkemampuan ESP & rumah aneh yang memiliki kekuatan waktu.


    - Misteri Ernest :
    Seorang gadis yang hilang ingatan, keluarga kaya yang menemukannya, sejarah keluarga yang melibatkan seorang penyihir yang lenyap dari kuburnya.
    Kematian demi kematian yang mencekam, dengan twisted-ending.
    Ada juga 4 cerita tambahan yang seru-seram.
      (^^)

    - Door House : Berisi 3 cerita :
    (1) Penghuni baru di apartemen, dan lenyapnya barang & orang di apartemen tersebut.
    (2) Seorang gadis kaya yang mendambakan cinta, memilih jalan pintas dengan menggunakan ilmu hitam.
    (3) Keluarga yang berlibur di villa yang misterius, dengan peti mati di ruang bawah tanahnya.


    - Black Collection :
    Misteri lagu yang terkenal dengan deretan pianis pemain lagu tersebut yang telah meninggal. Aku suka sekali ceritanya yang sedih (^^;)
    Masih ada beberapa cerita menarik lainnya, di antaranya : Telepon yang berdering, dan suara orang yang telah meninggal terdengar...
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #58 on: October 10, 2013, 03:16:08 pm »

    Wah..berkat review guguk, jadi tergoda buat baca
    Kayaknya cerita yang Black Collection itu seru deh
    *guguk tanggung jawab ya*  Grin
    Logged

    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 255
    Offline Offline

    Posts: 3.910



    Awards
    « Reply #59 on: October 10, 2013, 03:33:00 pm »

    Gwahahaa.., tanggung jawab apa ya~ 
    Tapi yang judul Black Collection itu favoritku (^^)
    Cerita tambahannya juga bagus-2, selain "Telepon Setan" itu, ada lagi 3 cerita tentang anak-2 kecil yang...
    Ah.., jangan diceritain deh, karena lebih seru kalo baca sendiri, hehehe  Grin
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Up
    Print
    Jump to: