Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.323 Posts in 16.864 Topics- by 44.227 Members - Latest Member: Cleadug
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: YOKO MATSUMOTO (Misteri)  (Read 30514 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #30 on: January 04, 2007, 11:07:40 pm »

Nggak deh soalnya ceritanya gantung gitu... Huh?
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #31 on: January 06, 2007, 01:20:47 am »

gue ga dapet no 8... sayang sekali... ada yang mo jual???
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #32 on: January 06, 2007, 10:10:22 am »

Aku sih nggak pernah beli
Nyewa aja dari dulu karangan yoko matsumoto
tapi ada satu cerita yang aku beli kurasa itu karangan terakhirnya di Indo
judulnya lupa
tapi sampe skrg aku masih punya
malas bongkar2 tapi yoko masih hidupkan?
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #33 on: January 06, 2007, 06:48:00 pm »

@yushie
          yang aku tau judul terakhirnya Afternoon Murder, tapi nggak tau kalau ternyata ada judul baru yang aku lewatkan.

@tikyut
          bukannya masih ada di Gramed? Kalau mau iseng coba ke Gramedia Matraman deh? Pas aku masih kuliah dulu (tahun 1996-2000) kadang suka nemuin komik2 yang dah gak ada lagi di Gramedia lainnya.
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #34 on: January 06, 2007, 07:46:43 pm »

Kalo nggak salah jalan ceritanya tentang persahabatan antara shogo dan temannya usagi (kalo kg salh) usagi punya kekuatan terpendam untuk bisa membuat orang mati karena sakit kepela luar biasa. gitu ceritany, lupa judulnya... mungkin temen2 yang lain pada tahu.
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #35 on: January 10, 2007, 07:13:46 pm »

serius... asik... ke matraman deeh...
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #36 on: January 11, 2007, 06:53:27 pm »

Aku sih nggak pernah beli
Nyewa aja dari dulu karangan yoko matsumoto
tapi ada satu cerita yang aku beli kurasa itu karangan terakhirnya di Indo
judulnya lupa
tapi sampe skrg aku masih punya
malas bongkar2 tapi yoko masih hidupkan?

iya nih big Q deh......
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #37 on: March 02, 2007, 06:53:32 pm »

yoko aku harap kamu masih hidup...
elex nggak konfirm ke penerbit jpg sono?
kenapa komiknya kg terbit2?
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Zenstrive
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 175


Dicari: Penciller!


WWW Awards
« Reply #38 on: May 05, 2007, 01:48:28 pm »

Pertama kali liat covernya Tales from The Darkside di Stasiun UI abis ngintip Pekan Komik Animasi Nasional, langsung jatuh cinta deh ama yang namanya Yoko Matsumoto. Ceritanya keren, artnya bersih dan indah, serta karakter2nya pas penggambarannya.

Gak keluar lagi ya setelah "For You Only" (ato apalah, kayak gitu lah judulnya, ada you you nya)
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #39 on: May 08, 2007, 04:46:14 pm »

Bukannya Yoko itu paling terakhir terbit Tales From The darkside... mang ada lagi??
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: