Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.213 Posts in 16.736 Topics- by 41.696 Members - Latest Member: vincityhn1
Poll
Question:
Pindahkan board diskusi komik lain?
Pindah, ke bagian Free Talk - 2 (20%)
Pindah, ke bagian Komik - 3 (30%)
Ga usah deh.. - 5 (50%)
Total Voters: 9

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ASK] napa jadi child LEVEL?  (Read 5809 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« on: October 07, 2006, 06:21:28 am »

bukannya kalo mo discus another comic title mending taro jadi childnya Freetalk LXO?
yah cuma saran sih...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #1 on: October 07, 2006, 07:24:41 pm »

Mas Demon yang taruh disini...kalo masuk ke Freetalk LXO.. yahh mana nyambung.. mending masuk ke board nya KOMIK....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #2 on: October 07, 2006, 08:42:02 pm »

no kalo gw bilang lebih baik masuk free talk...
gw bikinin polll dah
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #3 on: October 08, 2006, 12:56:31 pm »

awalnya dimaksudkan untuk komik komiknya Level yang nggak ada sub forumnya sendiri (mungkin karena cuma satu buku). tapi seiring berjalannya waktu, banyak yang liat ada sub forum untuk (hampir) semua judul Level.
abis itu, forum komik juga kesannya khusus untuk komik terbitan Elex. jadi ya sub forum ini jadi korban.
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #4 on: October 10, 2006, 05:11:36 am »

jadi dipindahin aja gak nih, mas eko!! gimana baiknya?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #5 on: October 10, 2006, 08:58:13 pm »

aku masukin di sini supaya aku sendiri bisa kontrol komik mana yang jadi minat pembaca level yang lain dan aku bisa bikin pertimbangan untuk komik2 itu...
TAPI kalo mau bikin ini di thread elex juga silakan...
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #6 on: October 11, 2006, 09:04:50 am »

Tuh..mas demon udah berkata.. kalo mau..bikin lagi aja di topik elex....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #7 on: October 11, 2006, 07:55:23 pm »

Di sini aja...^_^
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #8 on: October 11, 2006, 10:33:17 pm »

terserah lah gua sih dimana aja boleh tuh!!^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #9 on: October 14, 2006, 10:20:50 pm »

@demon

kalo emang mo liat minat rasanya liat di bagian freetalk dan teliti kejiwaan atu persatu member LXO lebih baik dah :D
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: