Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.446 Posts in 16.986 Topics- by 47.838 Members - Latest Member: LaylaIkx8
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: mobile LXO  (Read 8709 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
smartie test gprs
Guest
« on: October 08, 2006, 11:22:36 am »

please ignore
Report to moderator   Logged
Eko_Sulistiono
Guest
« Reply #1 on: October 08, 2006, 06:31:27 pm »

LXO juga bisa diakses lewat WAP..  banana
Report to moderator   Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #2 on: October 18, 2006, 07:55:13 pm »

lhaa emang bisa kaan...
Report to moderator   Logged
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #3 on: January 06, 2007, 06:05:38 pm »

Nggak lambat ya aksesnya? Soalnya pake internet biasa aja suka nggak masuk-masuk lho?
Report to moderator   Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #4 on: January 10, 2007, 07:14:42 pm »

akhir2 gue ga bisa login...

kenapa yaa??
Report to moderator   Logged
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #5 on: February 04, 2009, 04:06:02 pm »

Bisa loo..., gak lama. Buktinya aku post ini d hape.
Report to moderator   Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #6 on: February 10, 2009, 11:13:28 am »

Gw pernah coba pk nomor Indosat, Motorola E398: bisa masuk, tapi ngga bisa posting (dugaan sih, koneksi ngga lancar).

Pk LG KC550, nomor Halo Telkomsel: Lancar-lancar aja.

Kesimpulan: kualitas GPRS jaringan operator yang dipakai sangat berpengaruh.
Report to moderator   Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
Devil Hokage
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 26


D3VIL HOK@G3


Awards
« Reply #7 on: February 14, 2009, 03:33:46 pm »

Ya, itu bukan kesalahan Elex. Devil sudah coba akses dengan Cell phone
Report to moderator   Logged



The Akatsuki! Akatsuki means sunshine!
((I want to be an LX - Frenzy XD))
chantica
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4



WWW Awards
« Reply #8 on: October 02, 2014, 02:31:34 pm »

LXO itu apaan sih? semacam merek telepon atau jenis aplikasi?
Report to moderator   Logged

Lebih suka pake softlens daripada pake kacamata pas baca buku.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 450
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.970


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #9 on: October 06, 2014, 08:40:18 am »

LXO itu apaan sih? semacam merek telepon atau jenis aplikasi?
LXO itu singkatan dari Forum ini dulunya, Elex Media Online :D Skg disingkatnya jadi LXO, dari LX (dibaca: Elex) Online
Report to moderator   Logged

Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: