Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.423 Members - Latest Member: sembmekowhi1973
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: THE SISTERS GRIMM by Michael Buckley  (Read 7460 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #10 on: October 06, 2008, 11:19:09 am »

Hontou desuka? Wahhh...untung udah beli aslinya. Tapi yang impor juga macet di buku keempat. Hhhhh.....

Ally mau pesan disini? *wink wink*
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #11 on: October 06, 2008, 05:33:18 pm »

loh emang susah ya nyarinya Arashi ?
belinya dimana ? Kino ?
Logged

arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #12 on: October 08, 2008, 09:51:14 am »

Di Amazon.com udah ada sampai yang buku keenam, hanya saja di Indonesia baru ada buku keempat. Udah nyari ke semua toko buku impor, termasuk Kinokuniya Plaza Senayan dan Gramedia Grand Indonesia yang terbesar di Jakarta, mereka hanya punya sampai buku keempat ^^;;;.
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #13 on: October 08, 2008, 03:46:32 pm »

pesan aja kalao gitu di amazon, selama ini elisa udah pesan berkali-kali nyampe kok :)
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #14 on: October 16, 2008, 02:25:34 pm »

Hontou desuka? Wahhh...untung udah beli aslinya. Tapi yang impor juga macet di buku keempat. Hhhhh.....

Ally mau pesan disini? *wink wink*
Pesan? DI kino itu yah?
harus nabung banyak...
huhu
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #15 on: October 25, 2008, 02:49:36 pm »

@Ally,
kayaknya maksudnya pesan di Amazon deh :)
Elisa sih udah pesan berkali2 disitu dan gak ada masalah :) Nyampenya malah lebih cepat dari perkiraan nya si Amazon.
Saran Elisa sih, pesannya jangan lebih dr 50USD, karena bakal dikenain pajak :)
Logged

arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #16 on: November 07, 2008, 08:18:09 pm »

@Elisa
Ummm...saya termasuk orang yang berpikiran kuno jadi masih berpikir kalo beli sesuatu harus dengan tangan sendiri. Dan rasanya puas banget begitu saya ke toko buku lalu menemukan buku yang *paling* dicari-cari. Hehehe....itu adalah kepuasan tak terhingga :D

Update dari Kinokuniya kemarin, sampai saat ini The Sisters Grimm masih mandek di buku keempat. Hauuu...masih tetap berharap walaupun harapan itu hanya setipis kertas *hiperbola*
XD
Logged

Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: