Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.363 Posts in 16.874 Topics- by 44.408 Members - Latest Member: descbusrinoo1970
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kariage Kun - Masashi Ueda  (Read 63844 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #190 on: July 04, 2018, 09:55:27 am »

Update dari editor
Duh, hiburan banget deh ngedit satu ini😁 ~•~ Kalau lancar prosesnya, untuk rencana terbit di bulan Agustus 2018 ya~•~


* 2018-07-Teaser-Komik-Kariage-Kun.jpg (233.08 KB, 1080x1080 - viewed 36 times.)
« Last Edit: July 04, 2018, 10:05:18 am by camolatte » Logged

tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 372


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #191 on: July 04, 2018, 07:51:51 pm »

Mau tanya ini ada setnya ngga, ya?
Saya sempet koleksi new kobo-chan sama ini tapi bolong-bolong belinya
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #192 on: July 05, 2018, 08:49:47 am »

@tacchan
ada tapi kemungkinan sudah ga ada kecuali berburu di obralan, bazar buku, pasar buku bekas, soalnya paket per 10 dirilisnya 7 tahun yg lalu
Logged

tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 372


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #193 on: July 05, 2018, 02:09:39 pm »

@mas camo
Kayanya bakal susah ya, lihat set Hai! Miiko jadi kepingin ini juga Grin paling lihat yang bekas gitu dan banyak streples-nya.

Btw, ini Kariage-kun masih ongoing di jepang sana ya?
Udah 61 vol aja, mau catch upnya susah Sad
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 231



Awards
« Reply #194 on: July 05, 2018, 02:41:46 pm »

@tanukischarm
sepertinya sudah termasuk langka sih..kecuali rajin mantau2 di sosmed dan marketplace2
tapi kayanya di marketpalce ijo masih ada
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 372


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #195 on: July 06, 2018, 08:51:42 pm »

@skow
Ah, ijo ya Grin ngga ada, kebanyakan yang lama. Atau ada kemungkinan ada set yang versi baru?

Saya lihat ada toko di marketplace yang niat bikin set sendiri gitu, tapi harus PO (jadi mereka yang ngedata). Dan yang Kariage ini belum ada, maunya kalau ada set enakan di si oren, sistem bebas ongkirnya bikin ngiler Azn
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.480


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #196 on: August 13, 2018, 03:40:58 pm »

KARIAGE KUN 57
Masashi Ueda



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Bergelut dengan Kariage... tergantung tingkat keusilan dan orang yang diusilinya, bisa dia jadi darah tinggi, atau nangis saking kesalnya (LoL).


Editor’s Note
Kocaknya nggak habis-habis!! Bacaan (remaja ke atas) yang selalu asyik di baca kapan pun dan di mana pun. Penghilang stres.

#kariagekun #kariage #komedi #bacaansantai #manga #jepang #komikcowok #MASASHIUEDA


Spesifikasi Buku
ID: 718011138
ISBN: 9786020477800
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 15-Agustus-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 136 Hlm
SPT Design Cover: Aguss         
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged

Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20]  All   Go Up
Print
Jump to: